Resep Tutorial Menciptakan Makanan Ringan Anggun Bawang Gurih Dan Lembut




Resep masakan ringan bagus bawang renyah – Memiliki bentuk seolah-olah steak persegi panjang, menciptakan jajanan ini disukai anak anak. tidak kalah dengan masakan ringan bagus nastar, kue bawang juga selalu dijadikan andalan para bunda untuk dihidangkan atau disuguhkan kepada tamu di hari lebaran. dengan demikian, berbagai ditoko baik di pasar yang menjual ku bawang.










Merupakan masakan ringan bagus kering asin dengan perpaduan keju, tentunya soal rasa sudah tidak perlu diragukan lagi. mungkin juka bunda ingin menyuguhkan masakan ringan bagus ini untuk lebaran, bunda sanggup membuatnya sendiri. alasannya ialah yakni jikalau membeli tentunya bunda harus merogoh saku sedikit lebih dalam. heheh. resep masakan ringan bagus bawang, silahkan pelajari dan jangan lupa di realisasikan digubug masing masing



Memiliki

Resep masakan ringan bagus bawang renyah


Persiapan materi bahan


  1. tepung kanji 1 kilo gram

  2. tepung terigu 1/2 kilo gram

  3. telur 3 butir

  4. margarin 3 sendok makan

  5. garam halus 1 sendok makan

  6. penyedap rasa 1 sendok teh 

  7. seledri 6 batang

  8. bawang putih 100 gram, dihaluskan

  9. bawang merah 50 gram, dihaluskan

  10. kaldu ayam debu 2 bungkus

  11. 700 ml air yang higienis pokonya


Cara menciptakan masakan ringan bagus bawang


  1. Seperti biasa, siapkan campuran kemudian campurkan tepung terigu dengan air, tambahkan seledri, bawang putih, bawang merah, kaldu ayam bubuk, telur yang telah kocok, garam, penyedap rasa, dan margarin.

  2. Masak campuran diatas dengan api kecil hingga campuran itu bermetamorfosis kental

  3. Pindahkan campuran kedalam wajan, kini masukan tepung sagu kemudian aduk sampai/supaya campuran itu kalis.

  4. Ambil campuran sedikit saja, kini bentuk campuran itu menjadi bulatan yang mempunyai diameter kurang lebih 7 centi meter. jikalau sudah bulat, selanjutnya giling.

  5. Jika sudah digiling, silahkan potong dengan panjang sesuai. kemudian giling lagi dengan cetakan mie

  6. Sampai tahap ini, saya angga bunda sudah balasan menggiling/mencetak campuran masakan ringan bagus bawang. jadi silahkan goreng hingga cemilan gurih ini berwarna keemasan

  7. Supaya masakan ringan bagus lebih awet, silahkan kemas dalam wah yang mempunyai tutup.



Itulah resep masakan ringan bagus bawang yang sanggup bunda peraktekan. [rn]



Belum ada Komentar untuk "Resep Tutorial Menciptakan Makanan Ringan Anggun Bawang Gurih Dan Lembut"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel