Masakan Ayam Panggang Selandia Baru
Khusus edisi kali ini kita akan berwisata ke New Zealand dengan sajian Ayam Panggang yang beradal dari Selandia Baru yang sudah terkenal. Tentu saja berbeda dengan yang biasa kita sajikan. Jenis makanan ayam panggang luar negeri ini dibuat dengan garam, merica, dan abu paprika dan lalu disajikan dengan sayuran dan saus Istimewa ala Selandia Baru.
Bahan-bahan untuk sajian ayam yang ini tidak banyak dan masih termasuk mudah untuk disiapkan. Tutorial menciptakan atau memasaknya pun tergolong mudah dan niscaya anda sanggup mencobanya sendiri di rumah. Jika anda penggila makanan lezat, enak pastikan anda berguru Resep Ayam Panggang Selandia Baru ini dan mencobanya di rumah.
- 120 gram dada ayam
- 20 gram abu paprika
- 100 gram wortel
- 80 gram Pakchoy
- 80 gram bawang bombai
- 50 gram paprika hijau
- 80 gram danish blue cheese
- 50 cc white wine
- 100 cc krim
- Merica secukupnya
- Garam secukupnya
- Pertama-tama kita bumbui dada ayam dengan garam, merica, dan abu paprika, sesudah itu kita panggang.
- Kemudian, kita potong sayuran berbentuk dadu, sesudah itu kita rebus dan tiriskan.
- Setelah itu kita tumis bawang bombai yang telah dicincang, tambahkan white wine krim dan danish blue cheese. Kocok hingga keju tercampur dan beri garam dan merica secukupnya.
- Sajikan selagi hangat.
Sajian ini sanggup kita jadikan sebagai alternatif kalau memang keluarga tercinta begitu gemar dan menyukai jenis makanan ayam panggang seakan-akan ini. Tentu saja ini akan menambahkan kenikmatan dalam menyantap aneka macam hidangan favorit kita, apalagi ada nuansa luar negeri-nya, benar bukan?
Belum ada Komentar untuk "Masakan Ayam Panggang Selandia Baru"
Posting Komentar