Resep Kuliner Peking Chicken And Eggs
Sudah banyak yang belajar memasak kuliner ini, dan sudah banyak juga yang mengakibatkan kuliner ini sebagai kuliner kesukaan. Sesuai dengan nama masakannya, menu luar ini memakai materi dasar daging ayam dan telur. Selain dua materi dasar tersebut ada juga materi embel-embel yang menciptakan menu ini terasa lebih istimewa. Tutorial membuatnya simpel anda niscaya sanggup memasaknya sendiri di rumah. Jika ingin mencobanya, anda sanggup belajar dari Resep Peking Chicken And Eggs yang akan diuraikan disini.
Tapi sebelum itu, sekedar mengingatkan sebelumnya juga kita telah gotong royong mencoba kuliner dari luar lainnya yang juga tak kalah menarik. Beberapa kuliner luar yang memakai materi dasar daging ayam antara lain yaitu:
1) Resep kuliner beef bacon and tomato
2) Masakan chicken la king spesial
3) Masakan hidden valley chicken drummies
Sebenarnya tentu saja bukan hanya tiga kuliner di atas saja yang selain ini namun alasannya ialah yakni hari ini kita memang hanya akan mencoba menu baru maka akan kita pelajari pribadi untuk menu kuliner chicken berikut.
Bahan dan Bumbu Peking Chicken And Eggs
- 3 potong dada ayam
- 2 butir telur
- 100 gram taoge
- 4 sendok makan minyak goreng
- 2 siung bawang putih
- 2 buah daun bawang
- 4 sendok makan kaldu
- garam secukupnya
- merica secukupnya
- sedikit cuka
Cara Membuat Peking Chicken And Eggs Enak
- Potong tipis-tipis daging ayam, bubuhkan garam dan merica.
- Kocok telur sebentar, masukkan pecahan daging ayam kedalamnya.
- Memarkan bawang putih, potong-potong daun bawang sepanjang 2,5 cm.
- Panaskan minyak dalam wajan. Masukkan pecahan daging ayam satu demi satu. Kecilkan api dan tumis selama 2-3 menit. Jika telur sudah mengeras, masukkan bawang putih, daun bawang dan taoge.
- Masukkan kaldu dan bubuhkan sedikit cuka. Masak dengan api kecil selama 4 menit.
- Angkat ayam, bagi dalam tiga pecahan yang sama. Siramkan kuah diatasnya.
- Untuk 3 orang.
Belum ada Komentar untuk "Resep Kuliner Peking Chicken And Eggs"
Posting Komentar