Cara Menciptakan Tahu Campur Khas Tempat Lamongan
Tenang saja, kalau anda belum pernah mencoba enaknya sajian ini dan belum sanggup membuat Tahu Campur Lamongan ini anda sanggup belajar memasaknya dengan panduan yang akan diberikan. Resep Khas Lamongan yaitu salah satu resep yang banyak di cari dan sudah tidak mengecewakan terkenal. Karena itulah kali ini khusus bagi yang belum mengenal makanan ini akan kita bahas tentang makanan ini lebih dalam.
Tahu Campur Lamongan terbuat dari bermacam-macam bahan dan juga bumbu rempah. Masakan ini memakai bahan tahu, perkedel singkong dan juga tetelan sapi. Bukan cuma itu, makanan ini juga memakai kikil sapi rebus dengan kombinasi bumbu rempah yang beragam. Untuk menciptakan makanan ini mudah, tidak ribet dijamin anda sanggup dengan simpel mengikuti langkah-langkahnya.
Untuk rasa, sajian ini memberikan sajian rasa yang cukup yummy dengan khas rasa makanan Jawatimuran. Saya tak begitu pandai mengungkapkan bagaimana rasa nikmat ketika menyantap makanan ini tapi satu kata adalah Tahu Campur Lamongan ini “enak” rasanya.
Bahan dan Bumbu Tahu Campur Khas Lamongan
Tutorial Membuat Tahu Campur Khas Lamongan
- Didihkan air kaldu, tetelan, kikil, daun jeruk, serai, lengkuas, daun salam, dan bumbu halus sampai harum. Angkat.
- Letakkan 1 sendok makan petis udang di piring, atur mi basah, tauge, tahu, perkedel singkong, dan daun selada.
- Siram dengan kuah daging dan taburi dengan bawang goreng sajikan bersama kerupuk udang untuk 6 Porsi
Belum ada Komentar untuk "Cara Menciptakan Tahu Campur Khas Tempat Lamongan"
Posting Komentar