Gepuk Daging Sapi



Bahan-bahan :

1/4 kg Daging Sapi
1 sdm ketumbar, sangrai
3 siung Bawang Putih
3 siung Bawang Merah
1 buah santan K*ra (tambahkan sedikit air)
secukupnya Garam
secukupnya Gula Merah
secukupnya Asem


Langkah :


1. Rebus daging sampai empuk.
2. Haluskan bumbu : bawang putih, bawang merah, ketumbar, garam.
3. Angkat daging yang sudah matang, potong2, kemudian digeprek.
4. Siapkan wajan, masukan santan, bumbu yang telah dihaluskan, daging, gula merah, Dan Asem sampai tiris, masukan minyak secukupnya aduk2 sampai matang.
5. Gepuk daging sapi siap disajikan.
6. Selamat mencoba


Belum ada Komentar untuk "Gepuk Daging Sapi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel