Sate Kambing Bumbu Rujak



Bahan-bahan


1/2 kg (daging kambing)
Bawang merah
Bawang putih
Kemiri
Laos
Kunir
Jahe
Daun jeruk
Lombok merah
Lombok kecil
Masako, gula dan mentega


Langkah


1. Daging kambing muda di iris kotak/memanjang
2. Bumbu semua dihaluskan
3. Kemudian daging yg sdh diiris itu dimasukkan dalam bumbu yg sdh dihaluskan
4. Ditunggu 15menit baru daging ditusuk pake tusukan sate sehabis itu baru dibakar pake pemanggang yg sdh diolesi mentega
5. Sekali”di balik semoga tdk gosong sehabis matang baru diangkat dan di makan sama nasi hangat.


Belum ada Komentar untuk "Sate Kambing Bumbu Rujak"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel