Tongseng Kambing



Bahan-bahan


500 gr Daging Kambing
7 siung Bawang Putih
1 sdm Ketumbar Bubuk
secukupnya Merica
secukupnya Kecap
Minyak goreng


Langkah


1. Panaskan air. Rebus air sampai mendidih, masukkan daging sebentar. Angkat tiriskan, buang air.
2. Haluskan bawang putih, ketumbar dan merica.
3. Tumis bumbu halus sampai harum. Tambahkan air secukupnya dan masukkan daging yg sudah ditiriskan tadi.
4. Masak sampai air hampir habis, tambahkan kecap dan minyak goreng. Masak sampai warnanya cantik.
5. Selesai. Siap disajikan 🙂


Belum ada Komentar untuk "Tongseng Kambing"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel